L'art De Sublimer Les Legumes - Cuisine Coloree Et De Saison En + De 80 Recettes Veggies

25,00 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

  • Achat en ligne totalement sécurisé Achat en ligne totalement sécurisé
  • Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison
  • 14 jours pour changer d'avis 14 jours pour changer d'avis
Résumé :




Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ? Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ? L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut ! Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons. Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés.
Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux. Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !
La Plage
1 Article

Fiche technique

Date de parution
13/09/2023
Auteur
Hart Alice