Le Petit Manuel Pour Savoir Cuisiner

29,95 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

  • Achat en ligne totalement sécurisé Achat en ligne totalement sécurisé
  • Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison
  • 14 jours pour changer d'avis 14 jours pour changer d'avis
Description :

Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !
C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend.
Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes ? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? Comment réussir une tarte aux fruits ? Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés.

Le livre idéal pour les débutants. Quel que soit votre âge : 18 ans, 25 ans, 50 ans... il n'est jamais trop tard pour s'y mettre et devenir autonome en cuisine.


Notice biographique :

Déborah Dupont-Daguet tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. Elle est elle-même l'autrice de plusieurs livres : Le cookie de nos rêves, La brioche de nos rêves, Les boulettes de nos rêves...
First
1 Article

Fiche technique

Date de parution
12/10/2023
Auteur
Dupont-daguet/japy