Recettes Italiennes D'hier Et Aujourd'hui - Carnet De Voyage Gourmand
40,00 €
TTC
-
Achat en ligne totalement sécurisé
-
Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison
-
14 jours pour changer d'avis
Description :
Chaque région a ses spécilialités, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.
Notes Biographiques :
Depuis son enfance, Mimi Thorisson est passionnée de cuisine. Voyageuse dans l’âme, ses recettes s’inspirent de diverses cultures ainsi que de ses origines familiales : une mère française, un père chinois et son mari, photographe, est islandais. Avec ses 4 enfants et entourés de ses 14 chiens, Mimi cherchait un endroit spacieux pour préparer avec amour ses petits plats et elle a trouvé son bonheur dans le Médoc. Désireuse de partager ses recettes, son blog Manger est né et elle présente aujourd’hui une émission à succès sur Cuisine +. http://mimithorisson.com/
Chaque région a ses spécilialités, et chaque spécialité a une histoire. A notre échelle, modestement, nous faisons désormais partie de cette histoire à travers ce livre.
Notes Biographiques :
Depuis son enfance, Mimi Thorisson est passionnée de cuisine. Voyageuse dans l’âme, ses recettes s’inspirent de diverses cultures ainsi que de ses origines familiales : une mère française, un père chinois et son mari, photographe, est islandais. Avec ses 4 enfants et entourés de ses 14 chiens, Mimi cherchait un endroit spacieux pour préparer avec amour ses petits plats et elle a trouvé son bonheur dans le Médoc. Désireuse de partager ses recettes, son blog Manger est né et elle présente aujourd’hui une émission à succès sur Cuisine +. http://mimithorisson.com/