Corto Maltese - Cuisiner A Bord Avec Corto

25,00 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

  • Achat en ligne totalement sécurisé Achat en ligne totalement sécurisé
  • Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison Retirez votre commande à notre boutique ou choisissez la livraison
  • 14 jours pour changer d'avis 14 jours pour changer d'avis
Résumé :




Né d'une conversation de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre de cuisine réunit, en autant de chapitres correspondant aux zones géographiques traversées par Corto Maltese, les recettes que le marin pourrait avoir essayées, voire cuisinées à bord de son bateau. Du Pacifique à l'Afrique ou aux Caraïbes, en passant par son enfance cordouane, on aura là un avant-goût de cuisines variées, d'épices, de poissons et de viandes à marier avec sagesse et imagination aux vins, bières et alcools de tous les coins du monde, choisis grâce aux conseils d'un sommelier professionnel.
Recettes originales, mais aussi pratiques, faciles et vite prêtes, pensées pour être préparées à bord, même en pleine navigation...
Casterman
1 Article

Fiche technique

Date de parution
14/07/2021
Auteur
Pratt/pierre